Re Vera WOMAN SS — 2019

Весеннее солнце согрело Италию от Сиракуз до Милана. Природа, давно ожидавшая пробуждения, откликнулась пышным цветением и нежностью тирренского бриза. На севере Аппенинского полуострова распустились королевские лилии, а южное побережье украсили алые маки. Весна оживила мечты, подтолкнула фантазию к стильным решениям, и это нашло отражение в новой коллекции итальянского бренда Re Vera 2019.

Нежность и страсть — тренд сезона

Шифон, стрейч-атлас, воздушная органза — выразительный базис для отражения красок весенней природы. Впрочем, в текущем сезоне в коллекции появляютcя инновационные ткани. В смешении льна, благородного шелка и хлопка рождается полотно с утонченной текстурой. Кроме того, в коллекции появляется смелое сочетание хлопка и нейлоновых нитей, создающих эффект жатости ткани. Аналогичные миксы присутствуют в группе вязаных трикотажных изделий. Изящный альянс тончайшего хлопка, льна и кашемира пленяет разнообразием форм и фактуры.
Полярность текстурных решений уверенно продолжается в стильных дизайнерских принтах. Мотивы итальянского севера воплощают воздушные ткани, где, видимо, кистью художника созданы акварельные лилии. Нежнейший оливковый цвет дополняет благородная умбра. А элегантным жемчужным оттенкам сопутствуют интонации серой палитры. Перемещаясь на южные земли Италии, нежный текстильный мильфлер изменяет свой прежний характер. Полупрозрачные фантазийные лилии уступают позиции пламенным макам. В контрасте моноколора и крупных цветочных узоров звучит искрометная тарантелла страстных эмоций. Невероятно, но даже Центральной Италии в этой коллекции тоже находится место. Урбанистический дух мегаполисов отражается в геометрически сложном узоре и серо-бежевой гамме.

Калейдоскоп силуэтов

Воздушные, почти невесомые ткани становятся лейтмотивом изящных ансамблей. Но если преображение шелка в роскошные платья, блузоны и кардиганы привычно для итальянского бренда, то смелая метаморфоза полотен в пальто-дождевик выглядит неожиданно дерзко. Вообще свободный покрой и летящие силуэты — дизайнерский стержень Re Vera Spring-Summer 2019. Но сила творческой мысли объединяет детали коллекции в весьма необычные луки. Традиционная линия urban style балансирует от привычного кэжуал с элементами минимализма до романтичного стиля с изящными нотами итальянского Ренессанса.
Калейдоскоп силуэтов — визитная карточка новой коллекции бренда Re Vera. Здесь можно увидеть оригинальные комбинезоны, по конструктиву похожие на бутоны весенних тюльпанов. Тут паруса изумительных шелковых сарафанов соседствуют c v-образными силуэтами брючных костюмов. Атласные ткани в контрасте с полупрозрачным шифоном легко создают элегантный ансамбль для девушки-кэжуал. Но отказавшись от шелка в пользу комфортного кашемира изящная городская красавица получает не менее стильные луки.

Завершающий штрих — аксессуары

Последним акцентом в ансамблях одежды становятся необычные виды отделки. В противовес предыдущим сезонам Re Vera уже не скупится на крупные выразительные аксессуары. Торговая марка варьирует стрелы блестящих молний-цепочек с текстильным букетом цветочных бутонов. Летящий шифон дополняется жесткостью поясов из сутажа, а плотные брюки — атласными бантами.
Коллекция Spring-Summer 2019 культивирует женственность в мельчайших деталях. И это вполне ожидаемо в новом сезоне. Торговая марка как будто соскучилась по любимым шелкам после достаточно аскетичных зимних ансамблей. Неудивительно, что фантазия оторвалась от утилитарности городского стиля и привнесла в него романтизм элегантных аксессуаров.

Вы смотрели ранее

Scroll to Top