//новая почта Re Vera WOMAN SS — 2017 | ReVera Cashmere

Re Vera WOMAN SS — 2017 Сакральное послание из Зеленого Сердца Италии

Еще древние римляне напрямую связывали красоту тела и умение носить тунику, подчеркивая мягкими складками ниспадающих столь пленительные изгибы женской фигуры, отлично понимая при этом, что соответствующий случаю наряд в умелых руках вестиплики превращается в текстильный шедевр. Очередная коллекция Re Vera Spring-Summer 2017 создана для тех леди, которые разделяют истину, пришедшую из глубины веков, – качественная одежда не только радует глаз, но и формирует имиджевую репутацию.

Спорт и шик: на грани фола

Иногда взрывоопасное смешение стилей дает весьма эффектный результат, как в случае со спорт-шиком, выбившимся в лидеры среди прочих модных тенденций и ставшим вдохновляющим мотивом для очаровательных дизайнерских решений: трикотажные брюки в сдержанной бежево-серой гамме, лаконичный трапециевидный крой туник и платьев с минимальным набором декорирующих элементов и демократичные удлиненные жилеты, добавляющие любому примелькавшемуся lookʾу изюминку светского лоска и новизны. Гламурная составляющая, как обязательный атрибут спорт-шика, представлена эпатажными лампасами и жеманным перламутрово-розовым в гармоничной паре с уравновешенным серым. Неоспоримое влияние стилевого направления 80-х годов XX века на ход мысли современных художников-модельеров проявило себя ярко и необузданно: сочный арбузный цвет, выступающий в партнерстве с нейтральным белым, который деликатно усмиряет его страстную и агрессивную натуру, отзывается ностальгией по «Спасателям Малибу» с их огненными купальными костюмами. Красные ярусные сарафаны в пол с кружевной отделкой и возвращением к этническим корням, полупрозрачная шелковистость и темпераментность рубиновых юбок и алый шарм воздушных блузок пленяют с первого взгляда…

Природная палитра итальянской Умбрии

Природа, виртуозно владеющая искусством сочетания цветов, щедро делится своим мастерством с художниками новой коллекции бренда Re Vera: сине-белая гамма с экспрессивными геометрическими фигурами, позаимствованная у Адриатического моря, невольно рисует в воображении не только шаловливые брызги, подаренные задорными волнами зазевавшемуся мечтателю, но и мерцающие на бархате южного неба звезды, манящие в прекрасное далеко. Растительные принты, такие нежные и трогательные на полупрозрачном натуральном шелке и исполненные романтического обаяния на тканях из чистого льна, погружают истосковавшуюся по прелестям Флоры душу в летнее настроение. Лишь раз в году на стыке весны и лета итальянская Умбрия взрывается буйством красок. Терпкий запах шалфея с пряной горчинкой ощущается в ментоловых джемперах и блузках, трепетную хрупкость маковых цветов выдают плавные линии кроя платьев, кардиганов и юбок. Даже динамичный рисунок из фигур людей и букв не противоречит законам жанра, пластично вписываясь в общую картину, где балом оттенков, форм и настроений правит Ее Величество Природа.

 

Вы смотрели ранее

Scroll to Top