//новая почта Re Vera WOMAN SS — 2016 | ReVera Cashmere

Re Vera WOMAN SS — 2016 Новая коллекция Re Vera Spring-Summer 2016 воплотила великолепное чувство предвкушения счастья, объединив в изысканном ансамбле впечатляющих look’ов многогранную образность прибрежных пейзажей Италии.

 Волнующее ожидание счастья: новая коллекция Re Vera Spring-Summer ’16

«Завораживающее очарование изменчивости моря» — главная сюжетная линия коллекции. Повторяя переливы морских волн, силуэты струятся и играют линиями, красками и оттенками, притягивая мягкостью и женственностью графики.

Всепроникающие солнечные лучи открывают неожиданную прелесть моря от Re Vera – изысканную красоту подводных растений, рыб и необычных существ. Такое впечатление, что это не ткани, а вода, которой море поделилось для создания великолепных образов, воплощенных в платьях и блузах, сарафанах и туниках.

Живые перекаты волн, нежные линии цветочных лепестков, строгая геометрия древних валунов, подобно природной мозаике, формируют единую целостную картину коллекции, предлагая на выбор все эти образы. Все в ней пронизано объединяющей гармонией и чувством душевного восторга, которое всегда возникает в начале весны.

Шарм и роскошь аксессуаров – отдельные детали стиля коллекции. Сколько выразительности и неожиданной пикантности может придать облику роскошный палантин или шелковый шарф, небрежно наброшенный на плечи или завязанный вокруг бедер!

Очарование природы присутствует и в запоминающихся кожаных ремешках различных фактур и оттенков. Кажется, будто они повторяют яркость горных речек, блеск морских капель, бархатистость замшелых камней, а то вдруг удивляют нежными цветочными узорами.

Море в нюансах, рассыпанное брызгами мелких «горошинок» на тканях, как новое прочтение — напоминание о морских пейзажах импрессионистов. Ручные принты по авторским рисункам Анри Матисса.

Все тканевые текстуры, словно живые, дышат, текут и струятся, вызывая ассоциации с итальянской природой: морской водой, свежей зеленью, игрой света и тени.

Строгость линий платьев и юбок, напоминающих линии горных склонов, поддерживается структурой льняных тканей. Искристость и шуршанье шелка ощущаются как игра морских волн. А  трикотаж из шёлка с хлопком создает впечатление нежности заботливо окутывающих летних облаков…

 

Italy
PDF

Вы смотрели ранее

Scroll to Top