Re Vera WOMAN FW — 2018/19

Пылкое итальянское признание, посвященное Флоре и Фауне

В новой коллекции Fall Winter 2018/19 Re Vera фантастическим образом совместила традиции прошлого и тенденции будущего, сохранив при этом верность природной оттеночной гамме. Это значит, что любая вещь, будь то кашемировый кардиган, выполненный в сложном фиолетовом, или серая гофрированная юбка длины миди, шёлковое платье с забавным принтом из собачек или твидовый жакет с модной бахромой в качестве отделки, прекрасно сочетается с другим трикотажным или текстильным партнером, представленным в лукбуке.

Нежность кашемира подчеркивают классические цвета: насыщенный серый, мягкий беж и экрю, загадочный маренго. Авторские интарсии, ставшие визитной карточкой Re Vera, радуют своих поклонников новыми вариациями: экзотический попугай, будто только-только приземлившийся на джемпер; стилизованные ирисы; флер-де-лис с добавлением искорок люрексовой нити; абстрактные узоры.

Что касается двенадцати трендовых цветов, возглавивших традиционный ежегодный список хит-парада от Pantone, и колористических дополнений от модельеров, то на создание фирменных шедевров Re Vera вдохновили: Туманная гавань, Теплый песок, Кокосовое молоко, Пряное яблоко, Император, Масло чили и Желтый жаворонок. Выбившийся в лидеры Ультрафиолет получил умиротворенное ненавязчивое воплощение благодаря легкой дымке, которую образуют тонкие переплетения пуховых кашемировых нитей.

Среди новинок коллекции: спортивные брюки на манжетах и куртки на молниях из кашемирового трикотажа. Интересен и кардиган с капюшоном: отсутствие застежки позволяет носить вязаное изделие на обе стороны, которые имеют разное колористическое решение – серый и ультрафиолетовый. Оригинальностью отличаются шифоновые вставки с принтом в виде представителей из мира фауны на кашемировых свитерах.

В каждую ниточку, в каждый стежок одежды от Re Vera вложено безмерное уважение к природе и скрытое преклонение перед чудесами ее дизайна. Поэтому если вас восхищают дикие уединенные уголки итальянской флоры, ее потрясающие горные рельефы и лазурные озера, то Госпожа Удача дарит вам билет в завораживающую своей чувственностью страну льна, шёлка и кашемира!

Вы смотрели ранее

Scroll to Top