Re Vera WOMAN FW — 2016/17 Новая коллекция Re Vera – согревающее воспоминание о зиме из забытой сказки

О коллекции:

Влажные порывы ветра, сменяющиеся оттенки низких облаков, снежные хлопья в воздухе и шапки снега среди замшелых валунов…. А еще – сияющие звезды в вечернем небе и переливающееся полосами море. Все это – итальянская зима, напоминающая старинные сказки. В них, несмотря на холод и непогоду, тепло и уютно. Ведь в чашках переливается ароматный глинтвейн, в камине пляшут язычки пламени, а на каминной доске застыла в пируэте изящная статуэтка балерины, словно наблюдающая, как снежинки за окном стараются повторить ее танец. Неожиданные нюансы, уютная основа, цвета и узоры, повторяющие фантазии природы – впечатляющий ансамбль, отразившийся в новой зимней коллекции Re Vera, создающей ощущение путешествия в сказку.

Многоликая гармония

Загадочная многослойность и очаровательные фантазийные нюансы – такое впечатление производит коллекция. Первоначальное восприятие любого образа не успевает полностью раскрыть его. Каждый повторный взгляд позволяет обнаружить непредсказуемые детали, линии и нюансы.

Коллекция ошеломляет сразу несколькими новыми направлениями. Неожиданная балетная линия пронизывает ее грациозностью и очарованием. Ведь это тоже часть зимней сказки – посещение спектаклей, восторг от искусства балета, миниатюрная фигурка на камине. Об этом напоминают летящие силуэты – черные или белые – на трикотаже, ткани, аксессуарах.

Загадочная и романтичная фантазия ощущается в каждой вещи. Искрится подобно ледку на солнце переливчатый меланж в джемперах, жилетах и свитерах. Прокладывают «дорожки» по белоснежному фону «гусиные лапки» или пье-де-пуль, напоминая о холодном песке зимнего пляжа или следах чаек на снегу. Сами «лапки» настолько изящны, что в некоторых моделях преображаются в «пепиту», созвучную с силуэтом балерины. А еще они могут внезапно создать многоцветье переходов – из черного в лиловый или в бирюзовый. Игра этого узора в жакетах, юбках и палантинах – завораживает и восхищает.

В каждой модели графика линий приобретает четкость, напоминая иллюстрации в старинных книгах.

Изумительные нюансы

Образы уютной зимней сказки вряд ли приобрели бы целостность без стильных аксессуаров и дополнений. Объемные шарфы и струящиеся палантины, пушистые перчатки и необычные митенки, шапочки и капюшоны разнообразной вязки – все дополняет друг друга, перетекает из образа в образ, сочетаясь в обворожительных композициях. Отдельным штрихом — длинные рукава жакетов, закрывающие и согревающие кисти рук.

А особую пленительность ночного морозного неба, усыпанного звездами, приобретают мягкие трикотажные модели, украшенные кристаллами Сваровски. Изгибы вещи создают неповторимую игру и мерцание «звездочек», разбросанных по платьям, жакетам или перчаткам.

Мозаика колеров

Фавориты цветовой палитры – приглушенные и размытые зимние цвета – благородный серый и коричневый, моховый зеленый, забеленный туманом синий и, конечно, снежно-белый. На этом фоне неожиданно вспыхивают алые и багряные цвета пламени и зимней зари, пурпур пряного глинтвейна с черносливом, звонкая бирюза и нежно-розовые оттенки зимних облаков.

Многолики варианты цветовых сочетаний и переходов. Россыпь меланжа и широкие полосы, сходные с игрой света и тени. Четкая геометрия темных клеток и вспышки тонких полосок алого или фуксии. Классический черно-белый пье-де-пуль, неожиданно создающий дополнительные цветовые дорожки. Все это играет, переливается и очаровывает, создавая предвкушение праздника.

Обаяние текстур

Комфортная и ощутимо приятная одежда от Re Vera, созданная из роскошного кашемира и шелка, делает более явными женственность и индивидуальность. Ткани и трикотаж, словно тающий снежок, легко скользят между пальцами. Силуэты моделей выигрышно повторяют изгибы тела, идеально ложась на любую фигуру фантазийными вихрями метели.

Феерия look’ов

В сказках маленькие девочки бесстрашны и непредсказуемы, прекрасные дамы утонченны и загадочны и даже пожилые леди милы и элегантны. Впечатленные сказочными образами, художники Re Vera создали неисчерпаемое разнообразие моделей, позволяющих воплотить любой образ:

  • смешливым озорницам — демократичные свитера и джемперы, комфортные брючки и юбки, игривые шапочки и перчатки, пышные шарфы;
  • элегантным красавицам — изящные платья, летящие блузоны и палантины, изысканные жакеты и пальто;
  • возрастным леди — изумительные костюмы, шикарные палантины и представительные кардиганы.

В моделях Re Vera появляется возможность почувствовать себя в сказке. Коллекция создает забытое предвосхищение — зимних праздников и необычных сказочных итальянских каникул — до холодка в груди и звенящего восторга.

Italy

Вы смотрели ранее

Scroll to Top