//новая почта Re Vera WOMAN SS — 2018 | ReVera Cashmere

Re Vera WOMAN SS — 2018

Летом, когда погода щедро делится теплом, утомленные солнцем жители мегаполисов невольно тоскуют о прохладном бризе с берегов Адриатики и тайно грезят о нежном прикосновении прибоя к разгоряченной коже. Морская свежесть и пылкие ласки пляжного песка, воплощенные в шёлк, лён и кашемир, – текущая сезонная коллекция 2018 от итальянского бренда Re Vera.

Внимание к трендам и новинкам сезона

Мода от Re Vera – интуитивное и последовательное воплощение новаторских фешен-идей, что под чутким руководством Провидения справедливое Время ранжирует в тренды. На этот раз отсылка к восьмидесятым годам прошлого века очевидна. Принт, источником и вдохновением для которого послужила фауна, получил возвышенную философскую подоплеку в мирном контексте – эмблему защитников природы Японии. Набивные узоры в виде журавлей, выполненных в черно-розовой гамме, – подлинное торжество вкуса и гений дизайнерской мысли! Что касается флористического паттерна, над которым несколько сезонов подряд висит облако ажиотажа, то здесь свое изящное па продемонстрировал мильфлер с цветочными букетами на сложном холодном сером фоне. Впрочем, нашлось место и для абстрактных и замысловатых растений, выдержанных в спокойных нейтральных тонах.

Этим летом обойти тему джинсы – значит выпасть из модной обоймы. Re Vera поддержала два топовых направления – натуральный деним и вареную джинсу, отдав свой голос в пользу лазурного синего, индиго, уравновешенного серого и целомудренного белого. Брюки-дудочки а-ля капри, укороченные облегающие скинни, в том числе и с полюбившимися прорехами на коленках, юбки длины макси, платья-рубашки, динамичные жилеты в спортивном стиле, которые можно комбинировать в монолуки, а можно использовать в качестве доминанты для оригинальных образов в стиле стритстайл.

Торжество стиля

Акцент на женственности – открытые плечи. Бренд Re Vera представляет вниманию своих фанатов романтические блузы с длинными рукавами, декорированные в лучших традициях викторианской эпохи и эпохи рококо. Невесомое кружево, высокие манжеты, оборки, воланы и банты – лаконичное содержание элементов дизайна придется по нраву даже консервативным приверженцам классики. Минимализм в стиле мадам Коко нашел свое отражение в платьях-футлярах, меланжевых твидовых жакетах с четвертным рукавом и черно-белой гамме. Клетка, полуприлегающий силуэт и отсутствие воротника – все слагаемые безупречного образа в наличии! И все же бренд Re Vera внес свою аутентичную изюминку в отделку: вместо традиционной косички край борта жакета завершает бахрома, прописавшаяся в трендах весенне-летних показов, а маленькое черное платье приобретает прямой фасон и заниженную линию талии а-ля ар-деко.

С заботой о деталях

В этой коллекции Re Vera кружево и трикотаж идут рука об руку, иногда поддерживая друг друга в контрастных сочетаниях фактурного дуэта, как горделивые и неприступные горы Южного Тироля дополняет пышный искрящийся на солнце вечный снежный ажур. Одинаково гармоничны миксы из длинного полупрозрачного блузона с кардиганом, украшенного оригинальной бантовой застежкой, и джемпера в стиле оверсайз, выступающего в паре с гипюровой туникой. Глиттер, застолбивший место среди трендов сезона весна-лето, проявил себя серебристыми и золотистыми люрексовыми нитями, завораживающими мягким звездным мерцанием в вязаных джемперах.

Самые красивые вещи в мире редко меняются. Это правило идеально отражает дух и настроение летней коллекции бренда Re Vera, рассчитанной на тех, кто предпочитает инвестировать свои средства в одежду вне капризной цикличности моды. Там, где небо назначает свидание морю, рождаются истинные шедевры, исполненные итальянской чувственности, – Summer 2018…

Вы смотрели ранее

Scroll to Top